注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿黄的博客

看海

 
 
 

日志

 
 

如何能让肉消失  

2006-03-18 00:45:29|  分类: 狗屎运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    晚餐不吃肉的决定执行了一个多星期,对我这个无肉不饭的人来说实属不易,昨天下午小朋友说晚上不回来吃饭,于是整一下午我就惦记从我晚餐里消失的肉,最后经过激烈的思想斗争,我还是决定给自己做点有肉的,意志不坚定的缺点对我来说不是今天有,也不是今天就能改的,我想这点毛病就留给以后吧。

    腊味煲仔饭,腊肠是老妈从国内给我寄的,因为来之不易,所以每次只舍得用两条,应该不算太肉,配上清炒新鲜的扬花萝卜叶,吃得可香了,很有满足感。

    话说两个小时以后,满足感渐渐远去,躺在床上我看着自己满身肥肉,脑子里顿时闪现出许多关于肉的问题:

1.从餐桌上消失的肉也会带走一些我身体上的肉吗?碗里的肉和身上的肉有联系吗?

2.小时候总听老人念叨,吃白饭长白肉,如果真是粒粒辛苦化作的寸寸白肉,那该从我餐桌上消失的应该是米饭才对。

3.不管饭还是肉,哪样是我能节制的呢,我的意志怎么就不坚定得象块肉呢,坚定的时候也最多是块冻肉,脑门一热还是化成了肉。

    就这样我跟肉练上了,直到我的两个德国邻居过来邀请我今天晚上去他们家吃巧克力火锅,涮的是草莓,苹果,香蕉,梨子和猕猴。

    打那一刻,我暂时与肉告别。今早我在共享里写下,如何能让肉消失,关于肉的问题远没有结束。

 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017