注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿黄的博客

看海

 
 
 

日志

 
 

无处可藏  

2006-03-05 16:47:35|  分类: 狗屎运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周末被关在一间屋子里

以前我不知道

空间可以用来容纳时间
 

把我从我的身体中抽出来

 

这样你才能看到我        

 
说婚姻是爱情坟墓,看来这座坟墓里还是存有价值的,不然哪里涌现出那么多盗墓的二奶和掘墓的第三者
 

听他们说起烟花,一种让人心碎的美丽在我眼前闪现

 

爱过的人都会有一段不堪回首的浪漫,浪漫和为什么不堪回首联系在一起,因为浪漫真的离幸福还很远。

 

有好一阵子我对男人的欲望,远不及我对朋友家饭菜的欲望出现得频繁。迷失在红尘,我不知道我需要哪一种禅。

 

 

孤独可能让你成为智者也可能让你成为患者。三年学心理学心得。 

 

世界上永远有你没有尝过的滋味,世界上永远有你没有体验的感觉,这没有什么遗憾,重要的是你尝过并且有过你的峰值体验。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017