注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿黄的博客

看海

 
 
 

日志

 
 

我看  

2007-01-18 13:09:06|  分类: 狗改不聊吃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    有新闻说俄罗斯近日出台的一项法规,将导致几十万在那里经商的中国投资移民回国。人均几十万的投资,举家带口的投入都将血本无归。有目共睹,即使偷渡去欧美的黑户也没遭遇过这么没人性的政策驱逐,更别说合法的投资移民。我看这就是典型的江山易改本性难移,改朝换代也没改掉共产党说翻脸就不认人的德行。以人为本,老大哥和我们一样任重道远。
 
    王朔说80的是泡沫,韩寒表示赞同,我看这叫英雄所见略同,持不同意见者属狗熊。
 
    我看贾章柯和张艺谋都快成家了,不同的是小贾将成艺术家,老张将成两口之家。老张是翻身农奴成巨匠,已经很不容易,我们不能要求太多。
 
    我看朋友写的小说『新闻界』,我为自己年少无知的时候曾经是党的喉舌感到害臊,同时,也为自己长大成人以后不把当记者作为讨饭的钵子而自豪。
       
    我看为五斗米折几下腰不算什么丢人的事情,但为了五斗米就签字画押同意被阉割或者被强奸,那是丢人丢出了地平线。
 
    如果教育是为统治服务的,那么中国的教育就是为专政统治服务的。在这个命题下,我看中国的教育问题都不是问题。如果大家还是觉得有问题的话,我看那就让我们改写命题。教育是为了,而且仅仅是为了传承知识,文化与文明而存在的。把传播信仰,传播主义的事情留给宗教吧。
 
    我看世界美好,因为我活在当下。我看世界丑陋,因为我活在未来。我看日本不顺眼,那是因为内心有冤魂不散。 
 
    我看很多人快疯了,所以就不辞劳苦不远万里来法国学心理学。后来我看自己成不了救世主,就识趣的去教育系受教育了。
 
    我看没有谁知道天高地厚,那我为什么要知道。我看时间到了,我得去上课。
 
           
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017