注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿黄的博客

看海

 
 
 

日志

 
 

二进故宫  

2007-11-13 17:44:51|  分类: 狗拿耗子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

为了让法国小朋友领略中国文化艺术的伟大,我不得不以三陪的角色二进了一趟故宫,扫兴程度我就不在这里浪费口舌了,之所以今天才提这个旧茬是因为昨天参观卢浮宫受刺激了。

以下是故宫前的小展览。


红墙下整条路被铺成了柏油的。

红墙上的装置艺术。

如厕

北京旅游局不仅给旅游景点评星级,也给厕所评星级,这里只是四星的。

最后看看故宫前的篮球场,据了解是给国旗护卫队的战士们操练的。

    参观故宫的过程当中,时不时有游客模样的人上来跟我们搭讪,指点我们去一些半掩着门的小屋,说那里面有龙床,有什么什么珍宝,等我们进去了里面的人立刻把门关上,开始向我们推销,几乎每个大殿旁边的小屋子里都是这样的秘密商店。我想这些小屋子一定是已经都出租给了那些卖字画和假文物商人。

     一部分爱国人士,文化保护者义愤填膺的把星巴克从故宫赶出去了,那么这些隐藏在黑屋子里的贩卖中国文化的商人呢,他们以这种方式在故宫经商难道就合情合理合法吗?应该由谁来把他们请出故宫呢?

  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017