注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿黄的博客

看海

 
 
 

日志

 
 

为生活请辞  

2007-11-13 18:04:47|  分类: 狗拿耗子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    国际在线报道(记者黄刚):德国劳工部13日在柏林证实,德国副总理兼劳工部长明特费林已经正式向德国政府提出辞呈。明特费林的发言人斯蒂芬·吉菲勒当天表示,明特费林完全基于个人原因做出了辞职决定。据德国媒体透露,明特费林的妻子身患癌症多年,并在一周前接受了一次重大手术,将更多的时间用于照顾家庭是他此次辞职的主要原因。

   
   
绝大多数欧洲人都把个人生活和家庭生活摆在工作的前面,所以塞西莉亚把法国第一夫人的豪华礼帽当紧箍咒给脱了,理由就是为了保有自己的个人生活。今天德国副总理请辞,为的是回家照顾生病的妻子,辞职的原因也许不够伟大但真是很温馨。
    为生活请辞,生活是唯一的理由,古老而简单。我问自己,你学会生活了吗?
  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017