注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿黄的博客

看海

 
 
 

日志

 
 

居然找到组织了  

2007-12-04 18:31:32|  分类: 狗屎运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    来法国将近六年了,一直在这个城市读书,昨天晚上因为参加一个由法国人搞的论坛活动,偶遇中国学生合会格勒诺布尔分会的主席,我惊呼:居然找到组织了!

    六年来第一次听说组织,我认识的中国同学来来往往好几拨了,居然个个都跟我一样,从来没被组织关心过,主席同志说出现这种情况是因为我和外界联系少,他还自豪的告诉我,他们组织过很多的活动,而且马上又组织打保龄球呢。我一听,赶紧,以最快的速度加入组织。

     不看不知道,一看吓一跳,中国学联及其分支机构可以说遍布法国,我所在的这个常住人口加流动人口都不到四十万的城市,我居然都能找到组织,祖国真是繁荣昌盛无处不在。我陡然间觉得自己不再那么势单力薄,何止是安全感,简直都有了加入黑社会的狂妄感。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017