注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿黄的博客

看海

 
 
 

日志

 
 

真他妈有办法  

2007-12-05 13:59:31|  分类: 狗杖人事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    我一直以为质检总局只负责管产品质量,现在人的质量居然也归他们管了,而且他们管起来还真他妈有办法!

    在国外一年以上的同胞回国应当到艾滋病检测点进行健康检查,对此我完全想不通是为什么,凭什么?再者我还担心他们抽血用的针头会把艾滋传染给本没有艾滋病的同胞呢。

     出国一年以下的怎么就不用查,为什么啊?难道出国一年以上感染艾滋的几率比出国半个月的高吗?人家荷兰的妓女们还担心来自中国的嫖客会把艾滋病传给她们呢,因为来自中国的嫖客们不喜欢用避孕套,还觉得付了钱就是大爷,不懂得尊重妓女,人家荷兰妓女可是持健康证上岗的,中国嫖客没有健康证就要嫖,敢情哪天荷兰妓女工会一罢工要求嫖客持证上嫖,那中国嫖客咋办啊,质检局怎么也不先质检一下再让他们出口啊。

     河南整个村的农民别说都没出国,连河南也没出啊,就是出了村子去了趟镇上,就集体被采血车感染了艾滋病,他们一不吸二不嫖就这么无缘无故,一身清白的都被感染了,这才叫防不慎防呢!

      来中国申请居留的外国人要有无艾滋证明,来短期出差旅游的就不用,难道那些从事贩毒淫乱的外国人都是申请了居留以后才开始工作的吗?不合常理啊,这些人一般都打一枪换一个地方的,他们不至于傻到先去公安部门备案然后再作案吧,那这个办法到底都防了哪些所谓的高危人群呢?

     对中国人是出境一年以上要查,对外国人是申请居留要查,那么中国人就回国呆一个月,二个月的你们用什么手段能立马查出来是不是已经感染了艾滋病毒呢?(确认是否感染艾滋病毒需要做两次检查,两次检查之间的间隔是三个月,因为艾滋病毒被感染后不能马上被查出来)

     不得不佩服制定办法的那群人,他们居然能够在党和政府的英明领导下,把防艾滋病的工作转换为防人的工作,对此我感到万分惊讶。

附:中新网12月5日电据国家质检总局网站消息,中国《口岸艾滋病防治管理办法》自2007年12月1日起正式施行。该《办法》规定,在境外居住1年以上的中国公民,入境时应当到检验检疫机构设立的口岸艾滋病监测点进行健康检查或者领取艾滋病检测申请单,1个月内到口岸检验检疫机构或者县级以上的医院进行健康体检。

  《办法》规定,申请出境1年以上的中国公民以及在国际通航的交通工具上工作的中国籍员工,应当持有检验检疫机构或者县级以上医院出具的含艾滋病检测结果的有效健康检查证明。申请来华居留的境外人员,应当到检验检疫机构进行健康体检,凭检验检疫机构出具的含艾滋病检测结果的有效健康检查证明到公安机关办理居留手续。

  据悉,《办法》共分七章,28条。按照规定,国家质检总局主管全国口岸艾滋病预防控制工作,负责制定口岸艾滋病预防控制总体规划,对全国口岸艾滋病预防控制工作进行组织、协调和管理。国家质检总局设在各地的出入境检验检疫机构(以下简称检验检疫机构)负责制定所辖口岸区域艾滋病预防控制的工作计划,对口岸艾滋病预防控制工作进行组织、协调和管理,实施检疫、监测、疫情报告及控制、开展宣传教育。

    

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017