注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿黄的博客

看海

 
 
 

日志

 
 

新闻与旧事  

2007-04-15 06:59:04|  分类: 狗改不聊吃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      来厦门后我一个星期没换过衣服,春风春雨春寒,能裹的都裹在身上也没捂热我的春心 :)好凄凉啊。原本有女友来厦门给我送温暖,可是她居然说收拾给我的衣服没放进箱子里。她自己穿着羽绒衣来的,真是相当的过分。
      也不是没有好事。工作进展得很顺利,合同已签,第一笔款已付,网站首页也新鲜出炉。
      女友到的第一天晚上,我们在她住的酒店公寓扯淡扯到凌晨两三点,忆往事,也聊当下,回首我们如何鉴证彼此的成长。她干预我的生活,最为得意的一笔是把我驱逐出境,其次驱逐我身边不合适我的男人,呵呵。
      我曾经遇到个有知识没文化,有心眼没心肺的小男友,住在我家吃我的喝我的居然还搞网恋。出于对感情的尊重,自信宽容的我,让他去跟网友见一面,做个选择,他竟然失言失信彻夜不归。多亏长我几岁的这个老姐,让我坚决把他赶出家门,我也坚决听从了老姐的命令。老姐说了:你尊重他情感,他却漠视你的感情,这种小人不把他扫地出门,以后肯定是要养虎为患的。呵呵,他还真是属虎的。俗话说一报还一报,所有老姐交往的男人,如果不得到我的支持票,那也肯定是没机会进她家门的。另外,在我的鼓惑下,老姐莫名其妙的把家安到了珠海。离农民和地主远点,靠渔民和海盗近些。潮湿的珠海,潮涨潮落,咱年纪大了,不玩感情,弄弄潮总是可以的吧。
      回忆当初的幼稚和青涩对于现在的我们来说是好玩的一件事,已经不再有痛感,仿佛说的都是别人。
      老姐走的那日,有小妹不远千里来了。小妹的魅力远胜她的美丽,飞机上结识一位老教授自愿给她当车夫,亲自把她送到我跟前,还张罗着要给她安排住处,呵呵,她没把人搞死,真是老人家的幸运。小妹虽小,但阅男人无数,一晚上我们没聊别的,男人与性,可能也算是女人永恒的主题吧。
      可怜我来厦门一个星期,三泡歌厅,两泡茶馆,一泡按摩院。剩下的两晚与老姐,小妹说三道四(说到凌晨三四点),日子过得真是天昏地暗。
      白天因为工作忙,没时间陪老姐逛,前天她独自一人游的鼓浪屿。到昨天我终于得空,在曹博士的带领下,与小妹还有曹博士的三个娃,一起上山下海,完成了厦门处女游。拍了不少照片,争取明天能放到空间里给大家欣赏。
    三天前订购的戴尔笔记本明天应该可以拿到,以后上网会方便一些,日记也会写得更勤奋,很多的好消息让我慢慢给大家道来。
    
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017