注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿黄的博客

看海

 
 
 

日志

 
 

洋相和杨二车娜姆  

2007-04-22 04:52:59|  分类: 狗杖人事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      世界以越来堕落的方式存在的时候,你也许只能觉得它变得越来越好玩了。Let's go!一起玩吧。
      玩人体具体的说有玩感情,玩3P,玩裸体艺术等,玩权术包括玩人权,玩话语权,玩维权等等,玩文字的高手玩文学,老手玩绯闻,新手才玩点击率。玩艺术的就玩戏说,野史,春宫,色情,暴力。玩经济的就贷款,垄断加暴利。还有一些什么都玩不起,玩不了,也不会玩的,那就只好玩世不恭。谁不说俺和谐社会好,大家都有得玩,即使有一些象我这样对玩什么都不感兴趣的人,也不得不感叹:真他妈好玩!这个社会为我们提供了看不尽的洋相。
      玩追星玩成了自杀,玩选秀玩出了争议:到底是选“男声”还是选“男色”。呵呵,笑话,什么男声还男色,不就是选“男生”嘛,干脆直接说选“男身”好了呀,何必遮遮掩掩。当初选“女神”的时候咋不见起争议啊,因为大家都有共识,选的就是女色。如今选男色,我们的男评委觉得伤自尊哩,我看这也算不得什么觉悟,主张男女平等才能算是有觉悟。
      男色事件的发起人,杨二车娜姆,以下简称杨二。
      杨二早年就是以丑见长,而闻名海内外的。看惯了靓丽美女的父老乡亲,不得不为她的暗自独丑而惊艳。女儿国里埋葬了那么多年的丑啊,经过时间的沉淀,她的唇厚怎能不令我们发笑。后来,丑女多了,杨二被挤到了美女的行列,于是她就很没有特色的被人们淡忘了。如今,这位曾被洋白相(美男和挪威蓝)漂染过的更年期单身女人,又跑出来向我们展示她对自丑的无知和对美色的渴望,那句曾因她而广为流传的言语我不得不再对她重复一遍:长得丑不是你的错,但上台来出丑那就是你的不对。对丑可以有怜悯之心,但对出丑我们决不能姑息,杨二的丑行就是她对这一态度的最好诠释。其人之道怎能不用来还治其人之身,我对出丑的刻薄正是出于我对丑的爱护,用心良苦,同志们一定要理解啊。
  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017