注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿黄的博客

看海

 
 
 

日志

 
 

革命尚为成功,同志仍须努力  

2007-04-25 02:46:57|  分类: 狗改不聊吃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     新买的Dell多花了好几百被捆绑了微软的明星操作系统Vista,要知道同样的配置,如果我选择Linux的操作系统,可以少付银子300元,在国外,这个差价是1000元。

     几天下来我完全没有领略到Vista的先进性和人性化,除了好看我真不知道还能夸它什么别的。但是,它对其他软件的抗拒性,个人英雄主义的表现,简直让我忍无可忍,怎么这个年代还有东西做出这副舍我取谁的嘴脸,真是没有比这更可笑的了。这就好像一个自我感觉优秀的员工完全没有团队精神,除了让他回自己屋里呆着,你还能有什么更好的辙呢?

     蝈蝈在我买电脑之前就预言我会后悔选择Vista,不听老人言,吃亏果然在眼前。不得不佩服领导的洞察力和阅历啊。既然已经被领导言中,为了进一步体现领导的高瞻远瞩,我决定把我的系统换成XP(蝈蝈也已经预言过,当时我还笑老人家落伍)。只等朝夕,有高手破解了vista的防御系统,让它有了合作精神,我再下一个来用:)如果有谁需要我的Vista做解剖,我一定毫不犹豫的把它象尸体一样贡献出来。魔高一尺,道高一丈,不漠视微软的放任,就是为科技进步做贡献,所谓打击精装版豪华版人人有责。我即使不能为实际的打击做什么贡献,也得用行动对正版的缺陷进行道义上的谴责。

      我们都是在盗版中学习成长起来的,按中西方逻辑,一日为师终身为父,一日行窃终身为贼,我只好继续我的师贼生涯了。

      劳驾哪位高手把我这台新dell 的命革了吧,我替我的dell向你表示感谢!昨晚有女友发来短信,革命尚未成功,同志仍须努力。

  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017