注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿黄的博客

看海

 
 
 

日志

 
 

莫名其妙  

2007-05-10 00:56:54|  分类: 狗嘴吐象牙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
——没有爱可以重来。
——做成功之母,我错失良机,偏偏有成功之母好为我师,真郁闷~
——万事不具备,而且欠东风;草船没借到箭,粮草也未能先行;空城计无法唱,因为长假期间人太多;想三顾茅庐,却找不到茅庐。
——三人行都是我师:老师,军师和讲师。
——亲人和最亲近的人之间没有等号,用约等号的话感觉明显扭曲。
——养儿未必能防老,有爹妈也未必有人疼。爹娘啊,孩儿们啊,各自幸福吧。
——有妈的孩子不象块宝,没妈的孩子也不象根草。
——没有人跟人的关系为基础,家庭关系就是累赘。
——够了!不要用爱要挟我,我决定不吃这一套。
——不跟权利玩,不跟色狼玩,不跟傻子玩,不跟捞过界的人玩,不跟无底线的人玩,不跟没谱的人玩,也不跟跟屁虫玩。
——儿子12岁,他说:我会早恋不会早婚。我说:你比爹妈有进步。
——日子一天一天过,事情一点一点做,还有比这更充分的享受吗?另外,一天一点爱恋。
——就让我一无所有吧,给你们一个瞎操心的理由。
——一无所有没关系,不是一无是处。
——在某些人的眼里除了房子,现在的我一无所有。呵呵,我知道,那是因为他们的眼里没有我。
——既然你们的眼里没有我,就让我从你们的世界消失吧,免得一种相思,两处闲愁。真可谓此情无计可消除,才下眉头,却上心头。闹心
——无牵无挂,不牵不挂,还搞成胶着状,你们就不嫌恶心吗?
——你们有屁就尽管放,我反正闻不着,你们有话就尽管说,我反正听不见。你们爱指点江山也行,电视机开着呢,哈哈。
  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017