注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿黄的博客

看海

 
 
 

日志

 
 

为赋新词  

2007-06-16 08:14:37|  分类: 狗屎运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     该来的没来,不该走的走了,我郁闷,个屁!

      谁该来?

      本有个投资人自告奋勇说要给俺的项目投一千万,跟俺说五月底六月初来看项目,后来邮件通知我说没空,希望我去深圳或者珠海见他,弄得我抓耳挠腮,去还是不去,见还是不见。

      结论:不想自找没趣,所以没去。

      论据:看项目的时间都没有,哪里去找投项目的诚意啊?倒不是本姑娘不能屈尊前往,君且看如今贱人多贵人少,我想我少做一回贱人,就多给贵人一次闪亮登场的机会,谁知他不领俺的情,这也不能怪他,对牛弹琴不是牛的错,非典型性自找没趣升级版,由本姑娘原创。

     谁走了?

     程序员辞职走了。小蔡鸟的脑子比奔腾2还慢,幸亏脚底抹油闪得快,不然我哪有机会为他拍手称快,现在好啊,恕不远送。

     愁啊,真是愁死人啊,这可怎么办,要钱没钱,要人没人。强说。

     我尽管住在厦大学生公寓附近,但毕竟我不是吓大的,所以不要吓我。我知道自己作孽没胆,作秀不敢,做事很懒,唯一那点想做的,哎!爱,还离得很远,做人真的很难啊。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017