注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿黄的博客

看海

 
 
 

日志

 
 

家丑外扬  

2007-06-24 05:55:33|  分类: 狗屎运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     晴朗了两三天,老天爷今天突然挥雨如汗,把前两天从人们体内蒸发上去的都下下来了。谁的一生不是这么上上下下,何况水。天上地下哪里都没有水的巢,地狱天堂哪里都不是是人的窝。
     外婆被送进了养老院,我的难过象死灰一般复燃,泪如窗外雨下......
     找个空闲的时间悲伤一下,释放心中的郁闷,一切的情感由此被斩断,随着那一声雷霆万钧。
     为什么光下雨不打雷呢?就是因为天也有不灵的时候,不然怎么会有些人不怕天打雷劈呢。听到雷响,他们可以闪得比电还快。问题是躲得了和尚躲不了庙,想把庙躲了也可以,那就让我来帮你们把庙拆了,这样谁也不用再供着谁。
      就这么着了!有做初一的,就有做十五的,长脸的事情,谁都会。不就家丑外扬嘛,小的我来,何劳老不死的。
 
 
 
  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017