注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿黄的博客

看海

 
 
 

日志

 
 

天天运动,你会吗?  

2007-07-10 13:10:28|  分类: 狗杖人事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     我周期性精神萎靡,后脑勺疼痛,卧床不起是我唯一且有力气实现的欲望。把自己交给几十个卫星频道,翻来覆去,头越来越痛,我对自己说,爱莫能助啊。
     不小心翻到天天运动会,于是我再次告诫自己要天天运动,天天运动,你会吗?看这栏目名字起得多好,声东击西的效应肯定不止打击了我一个。
    
     黄大仙跟一个不知道是谁的烂人在那里语无伦次的说美洲杯,什么阿根廷唯美足球,意大利功利踢法,从球员个性到球队风格,从球队理念到战略战术,两个五短男人,坐在演播室的虚拟背景前,凭借他们脑力劳动者的优越感,用他们沾满唾液的长舌把足球舔了一遍又一遍,直至让你感觉到,口水已经让足球浮起来了,湿漉漉的足球,再踢是不可能的,口水足球是我们唯一的玩法。眼看着足球被他们的大嘴含化了,瘪了,没气了。我脑袋发胀,巨痛,象是出现了幻觉,不然我怎么能看到他们的潜意识和他们的壮志雄心:踢不了足球我们也要分几口把它吞了。    
     黄大仙去年夏天的歇斯底里尤在耳边,如果他把呐喊定义为运动,我也就苟且一回同意了,如今舌头扭扭,嘴皮动动,也敢死磕,干唠运动。简直是个天天搞运动,其实什么都不会的大草包。
     范晓萱快来做运动啊!踢,象踢足球一样踢他们,不需要踢进门,踢出门就可以了。
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017