注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿黄的博客

看海

 
 
 

日志

 
 

谁陪我失眠  

2007-10-27 11:16:56|  分类: 狗屎运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    此刻一只苍蝇停在电脑屏幕上,不停的摩擦它纤细的腿,偶尔也抬几下透明的翅膀,第一次发现苍蝇的剪影其实也挺好看的,完全不象白天看到它时那么恶心。

     失眠,深度失眠。自从有了做网站的念头就时常这么有主题的失眠,刚开始是满脑子的主意控制不住的胡思乱想,第二阶段是构思构思再构思,现在方方面面大大小小枝枝节节事无巨细都要亲自拿主意。唉,这真是不一样的折磨不一样的享受啊。谁让我是主创呢,现在是主要创作者,将来要么就是主要受创者,要么就是主要创收者,呵呵,都深夜两点了,做的仍是白日梦

     苍蝇仍然不知疲倦的飞来飞去,失眠不是因为它,它只是陪我失眠而已。

     最初来法国的时候也失眠,无主题失眠,每天靠喝点红酒才能睡,就因为这我的红酒酒量直线上涨,刚开始一小口就头晕睡了,两三个月以后半瓶才睡,现在大半瓶也不能让我怎么样,既不能安睡,也不导致兴奋,这才真叫醉孽啊!睁着眼睛一点折也没有。

     眼看着国内就是上午酒点了,亲爱的,你们都起来陪我失眠吧!

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017