注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿黄的博客

看海

 
 
 

日志

 
 

波伏娃和转基因玉米  

2008-01-11 00:18:11|  分类: 狗改不聊吃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天波伏娃诞辰一百周年,她曾经是我的偶像。

    后来,我充分认识到,即使自己呕心沥血,也达不到偶像的高度,从此颓废。

    在如今这个科技昌明,科学家猖狂的年代,今天的高科技就是明天的废物,其实连颓都不用,完全可以直接地,彻底地整个儿就报废。

    这个世界仿佛已经不再需要哲学家,也不再产生哲学家,我们只在一些日子里纪念哲学家的诞辰和死亡。

    对科学或者科学家以身相许可以理解,做科技或者高科技的陪葬品有谁愿意吗?

    虫子吃了转基因玉米以后暴毙,苍蝇不闻,蚊子不咬,科学家说这正是我们希望的。

    哲学家说,虫子做为一条生命,一块曾经的肉和一具腐烂的尸体是有其生命价值和意义的。它们原本是大自然的一份子,如今因为误食转基因玉米,就被从生物链里踢出来,借尸还魂的机会都被剥夺了,如此下去怎么得了?人类如果直接食用转基因玉米后果不堪设想,但究竟会出现什么后果还是由你们科学家去寻找答案吧,我只负责探索生命的意义和灵魂安息的场所。

    我要把自己变废为宝,只好继续循着偶像的足迹。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017