注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿黄的博客

看海

 
 
 

日志

 
 

怎么常回家看看呢?  

2008-01-30 16:33:01|  分类: 狗杖人事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忘了哪年的春晚有个叫红的唱了一首《常回家看看》,后来好长一段时间都经常在电视里看到这首歌的MTV。逢年过节就出来念叨,都念叨成主旋律了,可谓是集传统美德之大成啊。

    今年为了不给社会添乱,不给交通添堵,春晚的导演肯定不会再号召大家常回家看看了,没准春晚的创作人员都正以“就地过年”为中心填词写段子呢。

     朋友发来短消息说今天过小年,敢情已经正式进入过年预备阶段了,那些回不了家的乡亲们怎么办啊,也不知道中央领导是不是安排了火车站集体包饺子之类的活动,愁死我了。

     下次再听见常回家看看,我看得先找劳动局请带薪假,然后找铁路和航空部门订票,拿到票以后还得找交警维持秩序,最后别忘了找气象局要个好天气。不然常回家看看,那不是说得比唱得好听?

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017