注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿黄的博客

看海

 
 
 

日志

 
 

难道这个底线还不够低吗?  

2008-01-30 16:37:00|  分类: 狗杖人事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     我的一个已婚男性朋友因工作需要,托我帮他联系体育圈子里的人,我于是就把学体育管理,正在一国际公司工作,负责体育赛事活动的女友介绍给他,希望能帮到他的忙。谁知饭后已婚男人直接就用行动和短信骚扰我这个单身女友。女朋友说,你给我介绍的是朋友还是色狼啊,也没见过这么干柴的啊,这哪是要找我办事啊,整个就要把我给办了。

     这事实在是让我尴尬,妈的也太离谱了。

     女友回国才三个月,不停有已婚男人想约会她,让她困惑极了。

    我只想找个有权利谈恋爱的人恋爱,她说难道这个底线还不够低吗?

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017