注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿黄的博客

看海

 
 
 

日志

 
 

救市寓言  

2008-12-18 17:44:52|  分类: 狗不理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
金融危机有一阵子了,各国政客和经济学家都叫嚣着要救市,他们以为自己是主,因此理所当然,当仁不让的要充当救市的主,英国首相布朗一个不小心就说出来:“我们拯救了世界”。哈哈,如今即使浏览新闻,我也得防着一不要笑掉自己的大牙,二不要给自己的脸上添搞怪的褶子。
     世界人民都没机会见到救世主,这回托金融危机的福,各国人民都有机会见识救市主,用2008年流行语来说就是山寨版救世主。原来救世主也可以山寨,这种惊人的创意毫无疑问只能发源于极负创造力的美国。美国一直以来都致力于扮演救世主,这回终于可以不用扮演了,救市主从危机他妈的娘胎里横空出世了,危机他妈的肚子够大,孕期也跟母象怀孕的时间差不多,生出来的小象还真他妈像——救世主,危机是救市主他妈这个谁也无法否认,但救市主是不是救世主的亲儿子就得做个DNA了,没鉴定之前大家也只能看着象。
     
都是私有化惹的祸,谁能说不是私生子。那些华尔街的精英们看着被他们搞得奄奄一息的金融世界,自豪的挥挥手告别了昨天,并毫不犹豫的以转世灵童的身份现身于第三世界。也许天堂从来就没有繁荣过,奢望进去的人是没有资格也不配进去的,有资格进去的又被派做天使来到人间,所以天堂里永远不会有人气,没有人气的地方房产价格一定很低,按这个逻辑大家可以看看自己到底生活在天堂还是地狱。

     环保主义者一直告诉我们有一个需要拯救的地球,如今金融家政治家告诉我们需要拯救的不仅是地球,还有地球上的一个市,至于是哪个市到现在他们也没说清楚。但是很多救市主们已经按捺不住了,他们说:二十一世纪最凶险危机被我们幸运的赶上了,还等什么呢,已经不能再等了,大家都应该倾其所有的乘机而上。很多人并没有看到机,但他们已经准备好了要倾其所有。记得有空姐一直提醒大家不要超重,但那些人都很自信的说,出发之前我们已经先整装了。
     难怪超人装,蜘蛛侠,蝙蝠侠装都从中国出口到了美国,原来咱脚踏实地的中国人是用不上这些玩意儿的。总算明白了,保暖思淫欲,咱中国人的天空上只有姐姐嫦娥一号和七仙女妹妹神七。
  评论这张
 
阅读(56)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017