注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿黄的博客

看海

 
 
 

日志

 
 

写实  

2008-12-05 21:17:23|  分类: 狗不理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2008年12月5日,我心情很好。
清晨洗澡的时候我想着关于世界末日,同性恋婚姻及孩子的收养问题。
此刻我对着电脑,利用google的卫星图和搜索功能,我想找出人类的底线在哪里,人类欲望的边界在哪里?结果达赖告诉我,他的欲望的边界反正就是大藏区那么大,那个区域之外他是没有欲望的,这就是为什么他大半辈子都生活在那个区域之外的缘故。原来大师也需要靠外部制约来达到限制欲望的目的。
佛说了好多,我只记得一句,哦弥陀佛,听说管用。
道说了什么我不知道,但阴阳太极我见过,道就是看图说话吧。
阿扁家的现金都搜出来了,但还是没有解决全球现金流的问题,网上说经济依然危机。
英雄忙着办奥运,腾不出手救美,美人一看美人计不灵,于是就使了黑招,果然兵不厌诈,毕竟以前大家都没见过大美人往自己脸上抹黑。
化妆舞会就要开始了,经济不会再独自危机,唯恐正嫌天下不乱。
两个小时之前我心情很好,现在我心情很平静,从胃里升起的欲望让我知道自己还在。
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017