注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿黄的博客

看海

 
 
 

日志

 
 

过家家  

2008-03-25 09:58:41|  分类: 狗屎运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    一觉醒来花花世界换成了银装素裹,真是让人惊艳!

    在阿尔卑斯山脚下的这个小城,我已经生活了六年,却感觉他象是我热恋不久的情人,总换着法子的让我惊喜,让我不断发现他如此美好的一面又一面,真想一辈子就在这儿呆下去,跟我们家小朋友,在这里过一辈子家家,哈哈~

     前天我们去滑雪,跟往常不一样,这次是在大雪中滑雪,雪花飘在脸上然后融化,异样的温柔,脚下特别新鲜的雪,滑在上面感觉极好。大雪中,大山里,我们就这么上上下下一整天,完全舍不得离开。

    极乐生悲这话一点也不假,快活总是有代价的,动身下山之前我们没有及时装防滑链,后来我们停在路边装防滑链时,一辆后来者刹不住了直接往我们的车屁股上猛亲了一口,我当时坐在车里,脑子里一闪念,还以为是遭遇雪崩了,呵呵。

    这是第二次在法国遭遇车祸,和第一次一样,没有任何的争执冲突和不愉快,大家拿出保险公司提供的车祸单填一下,彼此留个电话号码就愉快的说再见了,我们也没有因为出车祸影响原本愉快的心情,一路欢歌笑语,一个小时才走了不到五公里,和我们一起的俩德国孩子憋不住了,等不及了,两口子双双躲进路边的雪地撒了一泡热乎乎的,回到车里之后他们一阵乱叫,可不是吗,那个叫舒坦~,哈哈。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017