注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿黄的博客

看海

 
 
 

日志

 
 

现代猎人  

2008-03-30 10:04:34|  分类: 狗嘴吐象牙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      现代社会打猎的方式已经发生了革命性的变化,以前猎人刨个坑设个套为的是让猎物掉下去,如今不了。
      现代的猎人把猎物陷阱化,然后自己亲自落入其中,达到了猎人,猎物与陷阱三位一体的境界。那些陷阱往往都很美丽绚烂,很招摇,很不象陷阱。比如金钱,权利,美女和性。
      买官者对权利说,是因为对你的崇拜让我落马。
      贪官对金钱说,是你无处不在的能量把我击垮。
      粉丝对玉女说,我们的疯狂是因为你啊!
      嫖客对妓女说,认识你之前我对性本来没有需求,是你打开了我的欲望之门。
      母亲对孩子说,你太可爱了,所以我生了你,而因此我老了。
      让我们一起来声讨玉女,妓女和美女 ,男人,权利以及金钱与性,这个世界还有什么不是陷进吗?
 
      过去没有,将来不知道有没有。
      农民说:是这片土地害了我,让我刨了一辈子。   
      白领说:是这张办公桌挡住了我,让我在这坐了一辈子,如果摆在我面前的是一张床,那我的生活就不同了。
      网民说:是互联网困住了我,不然我可能象哥伦布已经在太空发现了新大陆。 
 
     社会把人民刁民化,人民把社会妖魔化,让我们在原始的魔兽世界里和谐吧,快了,奥运2008。
     
     
     
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017