注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿黄的博客

看海

 
 
 

日志

 
 

有心得闲  

2008-03-03 11:51:50|  分类: 狗屎运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    有心得闲,于是逃课躲在家里独自呆一会。寂寞实属二人世界中的奢侈品,只能在有空也有心境的时分,偶尔享受一下。

   
    寂寞于我是生活的必需品,不然怎么会把自己
从那个出生的地方拔出来,几经辗转地带到这里,远离亲人和朋友,藕断丝连地从生活过的社会中抽离,让自己远离那熟悉的陌生,还彼此一个真实的距离,真实得足够让孤独感衰减。

   
    面对内心的时刻我感到亲切而温暖,这种时刻才让我触摸到的生命质感和生活的气息。

    一些让我愿意亲近的人和事,一个让我愿意融入其中的原野,寂寞就是在原野中绽放的花。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017