注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿黄的博客

看海

 
 
 

日志

 
 

人权和主权  

2008-04-21 14:21:15|  分类: 狗杖人事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     谁跟谁谈主权?谁跟谁谈人权?

     主权和人权之间什么关系?

     有自以为智商高的人嘲笑愤青,我觉得他们的自以为是才是最可笑的。愤青们不就是敢于勇于甘于做炮灰去维护主权吗,今天靠愤青维护国家的主权,明天还是靠愤青维护人民的主权(人权)。没有愤青难道美国或者达赖会把人权亲自发到你手上吗?怎么没听见奔走相告美国亲自给伊拉克人民送人权去了呢?

     愤青是有种的人民。那些今天嘲笑愤青的,将来就得等着愤青给他们派发人权。中国共产党的前身就是愤青,共产党是愤青成长起来的,是愤青的先驱是老愤青。维护主权必须依赖执政党,今天共产党在中国执政,所以是中国人就有义务维护中国共产党。

     睁开眼睛看看,有哪个国家的,哪个政党敢说自己统治治理国家的能力比共产党强吗?

     没有。没有谁敢说,因为压根就没有。

     哪个政党可以一党执政五十多年不下岗,不在野?哪个政党领导过13亿人不政变不兵变,不内战不分裂?说共产党不懂经济建设,共产党立马卷袖子让你们见识什么叫飞速发展。美国共和党,民主党哪个党执政了不都得跟共产党合作,无论经济还是反恐他们不都得巴结共产党吗,难道有人以为美国,英国或者随便谁有种跟共产党干一仗,象解放伊拉克人民那样解放中国人民吗?笑话,那才是人权变了炮灰呢。古巴共产党就在美国眼跟前,鼻梁上跟美国对着干,美国制裁了古巴几十年,古巴也没有象今天的伊拉克那样民不聊生。这就是团结的力量,是共产党取胜的法宝。

     这个世界真是奇了怪了,美国自己迷失到找不着北了,还愣装孙子说兵法,跑出来指点江山。

     国民党在台湾又上台了,这下好,国共第N次合作又要开始了,以后在台湾问题上没有美国和西方什么事了,所以他们很失落,赶紧制造出西藏问题,拿达赖和西藏流亡同胞做炮灰。

     在国家与国家之间,原本就只有主权问题,说人权就是侵犯和干涉。人权是人民和政府之间的事,还是留给有种的人民和政府自己解决吧。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017