注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿黄的博客

看海

 
 
 

日志

 
 

走狗与疯狗  

2008-05-02 18:53:00|  分类: 狗杖人事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     拥护共产党的通常都被贬为走狗,如今不惜血本大骂共产党的,大有成为疯狗的趋势,呵呵,这确实让人有些搞不明白。

     有些上了年纪的,其实都是当初走狗当了很多年的,可惜狗屎运走得不顺利,于是现在又急于装疯狗,这不当初被糟蹋得太厉害了嘛,离压迫最近所以被压迫的最深,已经被共产党的潜规则深深的潜出了内伤,所以疯了,确实还是共产党的无能啊,居然能把走狗养成疯狗,实在是巨大的失败。

     那些当初没愿意做走狗的,很多都不得已出去流浪了,寄人篱下很多年,可能只有那些流浪的狗才真正了解什么是狗不嫌家穷的感觉吧,如果非要对海外华人这次支持奥运的行动动机做一番解释的话,我想这是他们最本能的心理。

     张朝阳支持抵制,就说他代表着在国外的中国人想借这件事急于获得在国外的话语权。靠,他妈的那些走狗变疯狗难道不是急于获得话语权吗?有外国人撑腰就他妈的声音大起来骂娘,早的时候他妈的骨气都拿去给共产党做栋梁了,想吃软怕硬的话就先看清楚哪头硬,哪头软,别好几十岁的人了还跟嗷嗷待哺的孩子似的,一张嘴到处乱唆(说),丢了自己的脸。

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017