注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿黄的博客

看海

 
 
 

日志

 
 

《左右》为难你了  

2008-05-05 11:25:58|  分类: 狗眼看人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨天看《左右》,看了四五十分钟感觉看不下去了,以为今天会有兴趣接着看,谁知兴趣再也没来。

    女主人为了救生病的孩子打算跟前夫再生一个,我觉得她纯属没事儿找事儿,假对这个孩子负责任的名义用对生孩子完全不负责任的态度想再生另一个孩子,导演指着用这破事让大家一起跟着闹心,可我实在没有那个觉悟,所以她爱咋的咋的吧,俺就不搁边上看笑话了。

    号称是前卫导演,我以为来了个玩邪乎的,谁知画面和剪切都象剪纸被剪掉的那部分掉地上的纸屑,那个叫琐碎,难看,完全看不出本来该剪出的新意,给我感觉整个儿心术不正,哪里是做电影啊,比皮影戏还简陋,总体水平就是《立春》里那个终生落榜青年。我好像理解为什么导演都过而立之年了,却还被冠以前卫的称号,原来是因为评价起来有难度,让人们左右为难,所以就只好冠以前卫。



  评论这张
 
阅读(16)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017