注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿黄的博客

看海

 
 
 

日志

 
 

生活  

2008-06-19 21:08:34|  分类: 狗改不聊吃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       生活就是每天的24小时,不分里外,也不分网上网下。
       有些人把网上和网下的生活劈成两半的,我不知道他们是怎么做到的,我也不知道这样做的意义何在,我只是觉得他们长此这么下去人格是会分裂的。
       网络不是屏障,网络也不是掩护,网络是用来沟通用来翻越屏障的,错误的使用网络的功能很危险,害人害己。

       范跑跑听说被吊销了教师资格证,在中国这件事情被处理成这样很正常也很合理。社会的道德高地即使比以前低了很多很多,但也还是不能接受宣扬做真小人。我们只提倡做君子,伪君子们是会被批的,真小人当然也没有任何理由公然要求大家接受他是真小人,想做小人可以,默默的做吧,社会道德无法干涉,但如果社会接受明目张胆理直气壮的做小人,那就是社会道德水平的溃败。
 
       爱情婚姻永远是生活的主题,看着纠纠缠缠的男男女女,真不知道说什么......
      
      

     
  评论这张
 
阅读(29)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017