注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿黄的博客

看海

 
 
 

日志

 
 

往左往右  

2008-06-20 20:13:39|  分类: 狗屎运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       写还是不写,想还是不想,回还是不回,真伤脑筋,越是不做选择越是没完没了的烦。生活里总有不如意,我也总是想坚持却坚持不了,说放下却其实也放不下。知道自己不属于执着的人,终有一天是要放下的,可就是不愿意这么轻易的放,想着再坚持一下也许就有结果,但坚持是需要付出代价的,我偏偏还吝啬坚持的代价。 
       不进则退实在是难为人的事情,我想保持一种静止的状态居然也不可以,要么前功尽弃,要么继续投入,可我哪头都不愿意,烦死我了。一网没打尽,还弄得被困网中央,只能横下一条心做咸鱼了,不都说咸鱼也有翻身的时候嘛,那就先做咸鱼了,时刻准备着,将来总会有一双筷子两把刀叉助我一臂之力的。
      尽管下手吧,您呢,往左往右都行。
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017