注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿黄的博客

看海

 
 
 

日志

 
 

行动的一天  

2008-06-22 20:12:19|  分类: 狗屎运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        昨天减肥大行动,骑了近30公里的自行车跑去附近的一个城市,晃了一圈又骑回来,来回差不多六十公里,中间还小迷了一段路,算了就忽略不计吧。自行车上足足骑了6个小时,回来就躺倒。
        结果晚上因为一年一度的音乐节,被小朋友拉去凑热闹,从城这头逛到了城那头,看了几乎所有的乐队,真没劲!我说的不是乐队,我说的是我自己,哈哈。乐队都挺卖力的,小城也难得人头攒动可以和圣诞赶集媲美,小朋友说,恩,算是有点在中国的感觉了。我对那些乐队都没多大兴趣,倒是人群里有好多好多帅哥美女,让我饱了眼福,感觉置身意大利的罗马,全是风情万种。可惜的是光顾着看了,没拍照片。拍的都是最容易被拍到的,最难捕捉的还得靠眼神,眼睛眨巴眨巴比快门快多了,呵呵。
  评论这张
 
阅读(26)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017