注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿黄的博客

看海

 
 
 

日志

 
 

一个飘忽的午后  

2008-10-28 02:40:58|  分类: 狗屎运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
生活一如既往的美好,只是日子变得单调。
      我想我正处在文化冲突的失语阶段,但金融危机以及中国的风风火火是是非非却让我无法沉默。我对世界已是没有观点的,可偏偏很少人能够理解这一点,尤其在这个教育程度普遍比较高的国家。
      远亲近邻都变成一些模模糊糊的影子在我的脑海里,无论幸福或者悲伤,一切都成了记忆,记忆是我和过去之间唯一的出路。
      窗外的阳光照在我发霉的心事上,心情即刻变得奇好,亮亮堂堂的屋子里,我跟电脑还有一架子的书。
      我在网上订购的《Gens des nuages》和《désert》应该很快就可以收到了,作者是今年的诺贝尔文学奖获得者,我到现在也说不上来他的名字,有些时候我就这么飘忽,飘忽得谁也记不住。
  评论这张
 
阅读(47)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017