注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿黄的博客

看海

 
 
 

日志

 
 

好消息  

2009-11-26 18:49:05|  分类: 狗屎运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
好消息一:阿黄凭借自己的聪明才智和勤奋刻苦的精神,顺利一次性通过法语交规考试,要知道阿黄在中国是考了两次才过滴。这次同一考场里有三分之一以上的原装法国人都没通过,呵呵,所以考官很不客气,毫不吝啬的当众表扬了阿黄。
好消息二:博客等级升到17了,好啊,有7的数字我都喜欢~大家都陪我欢喜一下吧,我会遵照指示再接再励的。
好消息三:保密。
好消息四,五,六:待续。


  评论这张
 
阅读(38)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017