注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿黄的博客

看海

 
 
 

日志

 
 

路过巴黎  

2009-12-24 08:06:42|  分类: 狗眼看人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
巴黎是风情万种的老女人,连我这样的小女人都忍不住爱上她。
走在巴黎的大街小巷,帅哥美女目不暇接,这是在我们那个小城看不到的风景,昨晚狠狠的解了一下眼馋。
今晚去一个迷你小戏台看了一场话剧,两个男演员,我觉得应该是法国的二人转吧,一个半小时的时间,两个人使出了浑身解数逗大家乐,连我这个老外都被逗得乐不可支。巴黎的小酒吧,小戏台每天上演很多这样的剧目,都是文艺青年的倾情奉献,感兴趣的人只要上网订个位置,票价自便。
下午逛了一圈巴黎的圣诞集市,清冷,冷清,象是强装笑颜的站街妓女,尽职尽责完成年终的最后一卖。

  评论这张
 
阅读(64)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017