注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿黄的博客

看海

 
 
 

日志

 
 

Avatar  

2010-01-23 04:30:15|  分类: 狗改不聊吃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天也去看avatar了,说了你们别不信,也请不要耻笑或者唾弃我,开始的半个小时我睡着了两次,哈哈,当然不能怪电影不好看,只能怪我昨晚没睡够,今天逛街又逛累了,于是就想那就交点钱去黑暗的电影院里打个盹吧。我就是在这种心态下走进影院的,因为我绝对没兴趣特意去看一部科幻片。在如此疲惫的状态下,居然后来还是把电影都睁着眼睛看完了,可见电影还是好看的,我是不会亲自驱赶瞌睡的,赶走他们的显然是avatar。
我打小就对科幻片不感兴趣,女人嘛现实,哈哈~但科幻到如此真实的程度我还是不得不竖大拇指的,太牛逼啦,绝对是有里程碑意义的。
偶尔看大片是愉快的,不能否认的赏心悦目,但为了不让眼睛太疲劳,我还是倾向于看多点文字,想象的翅膀每个人都有,给自己一个机会吧,不要让别人把你的想象力都代劳了,看别人的梦,总是不如做自己的梦。
  评论这张
 
阅读(35)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017