注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿黄的博客

看海

 
 
 

日志

 
 

天冷人懒  

2010-01-09 17:22:38|  分类: 狗改不聊吃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
雪下得天昏地暗,我睡得地暗天昏。
电脑不灵光了几天,挺好,让我有时间重拾笔墨和针线。没有电脑和互联网之前,我打发时间的主要手段是:看碟,写毛笔字,织毛线,煲电话粥。
如今视听器官常常不可避免的处于审美疲劳,而双手却经常是不满足于敲敲键盘和挥舞锅碗瓢勺,总还蠢蠢欲动想做点别的,于是我找点时间让他们重拾旧欢。我觉得动手的快乐是阅读和观赏无法取代的,因为动手的过程是一个创造的过程,所以能够带来更多一点的乐趣。吃饭的人只有好吃这一重享受,而做饭的人有满足感和成就感两重乐趣,只可惜我会做的事情太少了,呵呵,不然乐趣会更多。

年历一换,这365个日夜准备如何挥霍?
  评论这张
 
阅读(42)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017