注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿黄的博客

看海

 
 
 

日志

 
 

心愿  

2010-12-17 02:47:33|  分类: 狗屎运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
心愿都是从心事来的,所以得先说说心事。最近心事特别多,惦记这挂记那,总也不知如何是好。
小朋友明天从美国回来,确定了明年十月要把我也带去。至今还是有一种奇怪的感觉,怎么从没有想过和打算过的事也能这么有步骤有条理的发生呢?
国内的家十年间住了不到两年,这个家从搬进来到明年也才刚能住够两年,两年而已,又得走。我倒不眷恋,只是对将要去的地方没有向往。这真是很浪费的事情,仿佛对着一道色香味俱全的菜,自己却完全没有胃口,当然也可以吃下去,但原本该有的愉悦和心满意足都没有。这意味着物质的客观的得到了,但主观的精神的却没有获得,你说我怎么就不能自欺欺人一下呢。

如今肚子上的肉我已经没空闹心,是肚子里的那块肉比较闹心。都说现在高龄产妇不稀奇,可踅摸了一圈还真不认识哪个四十岁以后才怀孕的,人家都是赶在四十之前就把子产了,我这倒好,怎么看都不象是如意算盘,倒更像是如意算盘打失手了,呵呵,不然怎么就捱到了今天呢。已经没有什么检查我可以做选择题,所有的检查对我来说都是必答题了。以后每个月都得去抽一趟血化验,那天一趟就被抽了五小瓶,化验报告出了三张纸。四个月的时候还要抽肚子里的水,哎,真不知道会发生哪门子。我以为自己年轻,人有多大胆,肚子有多能产。可是科学不相信我,只好我相信科学了。

这一切都是为什么呢?我不就是有点贪玩嘛,可这都还没怎么玩啊。插支柳就给我这么一大片荫,我想一定是圣诞老大爷忙晕了,把我当初许的愿搞错了,当然也可能他完全没听懂我说的中国话,不然阳光跟树荫怎么也应该是正比例关系啊。

到底是心愿还是心怨,圣诞老大爷您听清楚了吗?
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017