注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿黄的博客

看海

 
 
 

日志

 
 

戏剧人生  

2010-12-30 18:50:11|  分类: 狗屎运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
十二月二十三号晚,医院的急症室,一个血淋淋的夜晚。这就是全部的故事梗概。

日历上的节日是不变的,我们总可以按计划来庆祝。但快乐,幸福和痛苦是无法计划的,他们通常以意外的形式到来。

二十四号晚依然叫做平安夜,尽管于我来说一点也不平安。二十五号大家庆祝的始终是圣诞,尽管我见到有人在那天死亡。这是我的人生冲突也是戏剧冲突。

幸福并不那么甜蜜可口,痛苦也不是那么难以下咽。只要想到明天,就该知道今天会过去。我不是新的,但我的时间永远是全新的。

只要境界在,遭遇都很容易升华。随便一段人生都能升华成一出戏剧,不是吗?

有什么更好的剧本吗?不管喜剧悲剧,都行。

人生就是不能没戏。
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017