注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿黄的博客

看海

 
 
 

日志

 
 

网友2  

2010-02-22 18:35:42|  分类: 狗屎运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

网友的定义可以是通过网络认识的朋友,也可以是仅仅通过网络联系的朋友以区别于其他概念的友。于我来说两者都可以。

结识朋友的方式有许许多多,万变不离其宗的是缘分,只要有缘分什么方式认识的我觉得一点也不重要。

网络消除物理距离的同时也消除心与心的距离,只要心与心靠得很近就可以是朋友。

是不是和网友见面不是一件很刻意的事情,不是所有的网友都必须见面,也不是一定要把网友只局限在网络。见不见随缘而已。与网友见面我的心态很初级:劫财没有,劫色刚好,哈哈~

星期六我在网友家吃火锅,打双扣,唠嗑,一直折腾到晚上十点才回到家。第二天一早8点我们又兴致勃勃地一起去滑雪,又是一天的快快乐乐,这回我家小朋友也跟着我们一起乐和,他俨然是一个非常有耐心的滑雪教练。

人与人之间原本就该是这么简单吧。

认识新朋友的感觉仿佛是要打开一本书,看看他们的故事,听听他们的思想,多有趣啊~

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017