注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿黄的博客

看海

 
 
 

日志

 
 

昨天今天明天  

2010-02-24 18:59:28|  分类: 狗杖人事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天中午在朋友家吃饭,又赶趟儿打牌了。其实不是很喜欢打牌这种娱乐,因为我总觉得好的休息娱乐活动就不应该让我伤脑筋,应该让大脑休息才好,但打牌是需要记牌的,所以我觉得不好玩,伤脑筋。五天二度伤脑筋,很可能导致我脑残。
昨晚也是在朋友家吃饭,饭后没打牌,光扯淡。扯到凌晨,严重影响我早睡,我一般21点睡,而不是12点睡。
今早5点45起,早饭,回邮,看博,无聊,找骂。
今天中午要一个人在家吃饭,本来没胃口。结果没多久,有一个送货上门的,没客气,只当开胃小菜,于是胃口大开,口不择菜了,呵呵~
今晚招呼还在寒窗苦读的同学们来我家打牙祭,下午得去买菜,晚上可以胡吃海喝,胡说八道,胡作非为了。
明天还没想好呢,估计睡个懒觉,然后搞搞卫生。如果还有送货上门的,那就得住了,反正闲着也是闲着。
来吧,来吧,2,0,1,0,来吧,来吧,母老虎粘......
阿黄拿耗子那是多管闲事,拿只母老虎当回事儿总是可以滴吧~
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017