注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿黄的博客

看海

 
 
 

日志

 
 

八年绽放  

2010-03-06 18:10:38|  分类: 狗屎运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       在法国有个知名的华人网站叫《战斗在法国》,我不知道创始人是怎么想到这个名字的,挺鼓舞人但也挺累人。象我这样一个懒惰的女人,奋斗的力气都没有,就更别说战斗了。可能这也是我几乎不上战法的原因吧,总觉得那个地方没有我的立足之地,呵呵。从来没有想过不劳而获,但不战而胜倒是很令我神往。

       从2002年的三月一日到今年的三月一日,我来法国整整8年。
       八年绽放,如果生命是一朵花。
       不管我是否美丽如花,我只管能象花儿一样尽情,尽兴,尽力的绽放。
    
       风雨霜雪雷鸣闪电,蓝天白云日月星辰,江河湖海山水沙石,古人前尽来者皆后,宇宙浩瀚我自渺渺,世界于我依然如此匪夷所思。
      
      
      


  评论这张
 
阅读(80)| 评论(24)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017