注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿黄的博客

看海

 
 
 

日志

 
 

传奇  

2010-04-20 22:44:49|  分类: 狗屎运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上个星期开始放假,于是又去了一趟巴黎,传奇从去巴黎的火车开始。

法国铁路公路大罢工持续了十几天,我去巴黎的那天就赶上我的火车被取消了,于是在车站傻等了一个多小时,搭乘随后的一班火车。
原来老天爷是很公平的,在我傻等了一个多小时之后,于是安排了一位长得跟阿兰德龙一样,而眼神有些忧郁得象梁朝伟的帅哥坐在我旁边。应该说是原本我可以坐在他旁边,但我没有勇气,于是选择了坐在过道另一边。我们中间隔着过道。于我这把年纪,帅哥是没有了,有的都是帅弟,呵呵。
就象传奇里面唱到的那样,我只是多看了他一眼,从此就只是绝望的期待。
小帅弟长得还居然象我初中时暗恋的对象,所以每次看他那张脸,我都仿佛听见自己心碎的声音,三个小时一次又一次的心痛,真是让人发疯。不知道为什么小帅弟居然也对我意思,他一直寻找机会希望和我有眼神的接触,而我偏偏是不敢看他。每次当我看到他,他就对我微笑,这简直是让人死去活来的微笑。他肯定知道我一直在逃避,下车以后走在前面的他三番五次的回过头看我,我于是越走越慢,离他越来越远,因为我怕自己跟着他走丢了。


自他从我眼前消失以后,我就一直祈祷能够再次遇见他,下次遇见了,我一定跟他打个招呼说几句话,甚至可以一起去喝点什么。这一次的相遇让我粹不及防,下次我准备好了,如果还有下一次的话。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017