注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿黄的博客

看海

 
 
 

日志

 
 

牛角尖  

2010-04-30 18:50:21|  分类: 狗杖人事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马加爵杀了几个同学。
杨什么在上海杀了警察。
王什么在美国杀同事。
还有几个狗日的在学校门口杀孩子。
除了那个在美国的王医生,其他的几个肯定是死路一条在等着他们。

看到这些新闻,想着这些人心里特别难受,由此想到这个世界,这个令人悲观的世界。也许真的会有那么一天,兔子急了冲上街头把人咬死。如果人类的欲望膨胀到一根草都没有留给长着两颗大门牙的小白兔,小白兔们也只好不再挑食了。所有的弱肉都曾被人强食,而如今稍微有点智商的动物们都学会了这样想:既然人多那就吃人吧,也只有吃人的物种才不用担心食物匮乏,人是地球上最不稀缺的资源。动物自求,而上帝助之。上帝于是一点头把其他所有动物们的认知都提高了一点,动物们都变成了食人族,哈哈,想到这里我象动物的一员一样偷着乐。

五行字写完,我已经经历从难受到偷着乐了,可见悲伤与快乐都是多么容易的事情。

这个世界以什么方式运转我搞不明白,所以我也无法去适应,我只是不断地跟自己说其实欲望可以少一点,再少一点。这样我就不用参与到让人抓狂的工作中,这样就可以离自己不喜欢的社会结构远一点,再远一点。每个人和这个社会都有无数个触点,但这些触点是什么样的呢?这些触点给我们带来愉悦还是痛苦,这些触点供应的是养分还是毒品。想过吗?有一些触点是必须的,不然我们无法生存,但也有很多的触点是不必要的。断腕需要勇气,就像杀人,不同的只是刀对着自己,砍掉自己已经被腐蚀,正在腐烂的那部分,让自己可以健康成长,即使显得有些残疾,那又如何,活着重要的是心智健全不脑残。

进了牛角尖还以为自己能走出一条路,那纯属顶着牛角尖瞎闯。总有一天是会误伤无辜的。看到这些顶着牛角尖杀人的事儿,我就想挥一挥红布,倒不是想做斗牛士,戏戏牛而已。请问这儿有属牛的吗?
  评论这张
 
阅读(48)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017