注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿黄的博客

看海

 
 
 

日志

 
 

不靠谱和乱弹琴  

2010-06-14 15:48:15|  分类: 狗屎运 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
真是不靠谱啊!

七八年前装的一个牙套掉了,没有什么选择只能去看牙医啦。一点都不夸张也不危言耸听,这里的牙医真难看。打了几个牙医的电话都是说最快7月中旬可以给我看,离谱还有说8月份的。我解释说我7月初要回中国,能不能急诊一下,他们都腔调特别一致的说,很抱歉,很遗憾我帮不了你。

通过熟人要到另外一个牙医的电话,死缠烂打总算答应这个星期五给我看,但比较恐怖的是一开始医生说做个牙套总共得去四次,每次间隔一个星期,大概是准备取模,清洗消炎消毒两次,最后装牙套。后来他看了时间表说没空,只能给我两次时间,每次半个小时。于是这个星期五准备,下个星期五装牙套。把清洗消炎的过程都给省了,也不知道这样情况下装上的牙套牢不牢靠,不会到时候牙套里面的烂牙继续发炎疼痛什么的吧,真是想着都心惊肉跳,哎~

牙医很仁慈的说了,你先问清楚你的医疗保险给不给你报销,做个牙套很贵的,光牙套就是680欧,这还不包括治疗的费用,连上治疗的费用大概一千块吧。
我的医疗保险肯定不是全报的,但无论如何我也得去把烂牙给套上啊,不知道这里的牙医能不能砍价,我准备星期五的时候试试,呵呵~他们这么不靠谱,也就别怪我乱弹琴了。
  评论这张
 
阅读(71)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017