注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿黄的博客

看海

 
 
 

日志

 
 

不经大脑  

2010-07-22 01:01:45|  分类: 狗嘴吐象牙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果让我定义成功的人生,那应该是为他人和社会做出了一定贡献和奉献的人生。

象我这般以自我为中心的人好像与我自己定义的成功人生距离还非常之遥远,所以我实在不想跟人妄谈什么成功人生,这几个字让我多少觉得有点自卑和惭愧。

有人寻找社会的薄弱环节,为的是更好的给予和奉献,有的人寻找社会的薄弱环节是为了攫取和占有。很多人往往把后者当做成功的榜样,因为他们看上去更富有,更光鲜,更耀眼。

世界永远都是充满机会的,但你准备利用机会来干什么呢?二十一世纪了,无论干什么都请文明一点,不要象没有进化完全,好吗?

眼睁睁的看着自己和周围的人,我觉得自己七窍通八窍,还有一窍不通。

没有奋笔所以不能疾书,打字打不好不知道是脑子不听我使唤,还是手脚不听大脑使唤。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017