注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿黄的博客

看海

 
 
 

日志

 
 

寂寞比什么都好  

2010-07-06 17:39:00|  分类: 狗嘴吐象牙 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说是回国,回家,感觉却象是被流放。我有点混乱,杞人忧天的混乱。

亲情和友情也许都还在,曾经一起活过的,经历过的日子孕育了我们的现在。但从过去真的能找到未来吗?
没有共同的价值,没有共同的目标,我想很难会有什么共同的语言。但我不能做45天的哑巴,我得说点什么,说点大家爱听,让大家高兴的得体的话。我可以沉默吗?面对热情,关心,或者还有什么其他。我至少应该沉默,而不是象现在这样胡说八道。
我想我该做点什么。我可以做什么呢?除了给大家一些礼物以及虚伪而短暂的快乐。不想看见的真实永远无动于衷的存在,我说的无动于衷是我们。现实说白了,真无聊。

有谁愿意陪我咀嚼无聊吗?踊跃报名的人很少,呵呵~

我要回家流浪,我要回家流浪...... 其实,去哪里不是流浪,如果我不是我家。如果我是我家,去哪里都是回家。

给我一点点风景吧,哪怕只能在汹涌的人群里独自穿行,这让我觉得寂寞比什么都好。

我在我家,你们大家都可以来了~
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017