注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿黄的博客

看海

 
 
 

日志

 
 

从向往开始  

2011-03-27 13:37:34|  分类: 狗改不聊吃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天在天涯看到一个心情游记:《环美自驾五万里——90天游遍美国》的帖子,超级震撼。这是链接:http://www.tianya.cn/publicforum/content/travel/1/293150.shtml 强烈推荐大家上去看看。

只是才看了五六页,已经彻底改变我不想去美国的想法,哈哈,如今是恨不得立刻收拾行李走人。当初我也是因为自己开车游法国而爱上法国的,看了那个漂亮美眉的游记,我可以肯定我明年也会乐不思法的......突然开始担心签不到证怎么办?

今天一觉醒来已经计划好了,到美国学六个月英语,存半年的银子,等到春暖花开时就可以上路了。现在的问题是小朋友要工作,没时间陪我,难道我一个驾车游?难度好像有点大啊~ 办法总比困难多,都会解决滴。

我最感兴趣的部分是国家公园,一定要把所有的国家公园都逛一遍,至于大城市有机会顺道就看,不顺道也无所谓了。

对美国终于有了自己的向往,我想将要发生的一切也会因此而不同。
  评论这张
 
阅读(93)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017