注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿黄的博客

看海

 
 
 

日志

 
 

凭什么?(复制版)  

2011-04-09 14:03:25|  分类: 狗拿耗子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
凭什么把艾神抓进去?难道只因他有爱和尚未实现的未来吗?

博客小管  4-9 6:00

尊敬的网易博客用户,您好!经检查,你的博客日志《凭什么?》中存在违反国家法律规定的内容,已被系统清除。请你合理使用网易博客,否则你的博客将可能被禁止使用,谢谢!

我还能编辑啊,你们能看到吗?还是真的被删啦?


尊敬的网易博客用户,您好!经检查,你的博客日志《凭什么?》中存在违反国家法律规定的内容,已被系统清除。请你合理使用网易博客,否则你的博客将可能被禁止使用,谢谢!


网络小官难道能把同一篇日记删两次?


我的日记总共就两句话,二十五个字,哪句话,哪个字是违反了国家法律规定的内容?

看来在中国,并不需要某个人本人亲自违反国家法律,只要党和政府认为他违法了,且在尚未审判和宣判之前,他的名字就足以构成违反国家法律的内容。不得不承认我们国家的法律规定得很严实,执行得严密,哈哈,作为中国老百姓,我今天不得不真啊真高兴~


爱神没有波波那么性感,但比波波感性、生动,毕竟是艺术家。如今非把一个艺术家也逼得转行搞斗争,难道非要搞成全民皆兵不成?

本人手无缚鸡之力,但嘴上吃奶的力气还是有的,我就使点吃奶的力气在这里吹,尽管吹不出东风或者西风,但只要出口气也是很爽的,况且指不定那天就能把牛皮吹爆了,呵呵~





  评论这张
 
阅读(61)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017