注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿黄的博客

看海

 
 
 

日志

 
 

错爱  

2011-07-03 16:14:05|  分类: 狗杖人事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一直就没看明白谢金童当初为什么选择了张欲女,我认为大概是因为欲女比天后更死气摆咧,同时也因为天后没有被选择的习惯,主动放弃了。王天后那么极品的女人小谢都能错过,以我看来,小谢就只能是小谢了,他在爱情婚姻问题上表现出来的智商,远不及他的演技高。与此相反,木子李同志的演技不咋滴,但格调可比小谢高了去,从瞿颖到周迅再到王菲,感觉是蔷薇玫瑰马蹄莲,爱得一次比一次脱俗。

小谢跟王菲在一起的时候,我以为他是有成为极品男的潜力的,哪知道居然会经不起张欲女的歇斯底里,选择了演绎金童玉女这么俗不可耐的一出,实在是品位大有问题。如今他再次经不起张的歇斯底里,要离了。这也就罢了,之前私下里结的婚,这回要撕下脸皮公然离婚,想想他们那两个可爱的孩子,摊上这样的爹妈真是没劲。

以我的观点,无论是谁做张欲女的男人,都是不会有什么幸福可言的,不是说她人不好,而是说她对爱的饥渴是没有人可以填满的。因为她付出得太多,据说她对她的家人一直都在付出,父母兄弟都靠她养着,儿子需要她的照顾,她必须爱所有需要她的人,所以她没有功夫爱自己,也没有功夫爱不依赖她的人,比如谢金童。再看谢金童的状况,也大同小异。
给予别人物质上的满足,对拥有足够多金钱的张欲女和谢金童来说,不是什么难事儿,所以他们对于家人的付出没有问题。在物质方面他们双方都没有依赖,他们需要的是精神上的东西,是爱本身。他们能给予对方的都是对方并不缺的,而对方需要的却是他们各自都没有的。同样的短板和长板无法做到互补支撑,坍塌是不可避免的。

张柏芝如果聪明的话应该向刘嘉玲学习。谢霆锋有智慧的话娶的应该是王菲。都说幸福的家庭只有一种,不幸的家庭各有各的不幸,这正如健康的标准只有一个,不健康是因为各有各的病。

爱情是自己的一碗水端不平倒到别人那儿去了,婚姻是要两个人一起把一碗水端平了,呵呵,其难度可想而知。双方没点功夫的话,要么紧张得挥汗如雨,要么憋屈得往外飙泪。要我说,婚姻不幸很容易,不就是“洒洒水”嘛,而幸福的婚姻就是让自己不出汗不流泪,还不让碗里的水起波澜,更不能把碗里的水洒出来,碗里的水都洒没了,大家还端着碗干嘛,撒手让它砸了算了。
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017