注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿黄的博客

看海

 
 
 

日志

 
 

首堵  

2011-06-04 15:09:03|  分类: 狗杖人事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天不能说六,但对首堵说三道四还是可以的,那就看看北京的不三不四吧~

过去只听说有名的寺庙提供流水席布施,今天看到北京的白塔寺出租院落建会所,提供的餐食每人920元一餐。很想知道我中华大地还有哪里没有道德干旱。

新浪转载法制晚报的消息:北京接送高考生车辆两日不限行,轻微违章不处罚。 不得不说,这真是为民服务的大好举措。

新浪转载中国青年报文章:教育部调查显示近八成大学生有入党意愿。哈哈,哈哈难怪到处干旱,原来水分都在统计调查里。

5月31日,以“艺术时空之旅”为主题的路易威登展在中国国家博物馆开幕,展期3个月,占据了该馆4个展厅。
有人评论说这是一场跨国版的对牛弹琴,可是他居然忘了对牛弹琴不是牛的错。

作为一个中国人,有时候脸还真不知道往哪儿搁。
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017