注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿黄的博客

看海

 
 
 

日志

 
 

没事儿找事儿  

2011-07-12 00:17:22|  分类: 狗拿耗子 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


婚后的日子和婚前没什么不同,只是不断的有人问,结婚了感觉怎么样啊?

我如果是个同性恋,估计那是要感慨万千的。新婚之夜肯定是要微博传书,洋洋洒洒千言万语的。可我不是同性恋,我是一个结过婚,离过婚,现在二婚却主张不婚的反婚姻主义者。如果一定要问我对婚姻的看法,只有一句话:没事儿找事儿。

我必须立刻马上毫不犹豫的承认,我这是站着说话不腰疼,一边结婚,一边把婚姻当狗屁。要知道千千万万的同志们正在为能够结婚而游行裸奔,方方面面的人士也因了这个主题而口水及唾沫星子横飞。一场等同于南北战争的大仗,正在世界范围内打着。黑人都解放了,中国都一夫一妻了,阿拉伯都开始取消一夫多妻了,同性恋居然还在受压迫,遭抵制,这是多么不合情,不和理,不人性啊。


多少红男绿女都已经把婚姻当儿戏了,却是非不让男男女女们也玩一玩过家家。如我这般的狗男女们,在婚姻的道路上已经从远古时候的从一而终,一夫多妻,玩到了如今再婚,离婚,三婚,闪婚,重婚,不婚,婚婚欲睡的地步。可是你不得不佩服有的人,一觉醒来,虽不清楚自己是哪房几床,却非常清醒的记得,上帝曾经告诉过她,同性恋是犯罪。可见只许州官放火的未必只有官人,俗人有时也爱瞎子点灯。

自己玩腻了的把戏都不让别人玩,这是不是有些歹毒。我觉得这种人简直比上帝还过分,连上帝都不如。凭人心,讲良心,我觉得应该尽快拉闸放水,让同志们也都体验一下什么叫婚姻,什么叫没事儿找事儿。有朝一日,同志们也陆陆续续开始离婚了,回首今日,有多少人会觉得自己残酷、惭愧、惨不忍睹。吕大姐反省吧,你没犯罪不等于你没造孽,亏了你还是个在婚界三结两离的行家里手,我现在都替你愁,届时,吕大姐的一张老脸往哪里搁嘛。

我不是什么标题党,知道自己纯属没事儿找事儿。同志们不用感谢我的理解,吕大姐也不要责怪我的误解,写博客对我来说不是大解就是小解,不解别得慌。
  评论这张
 
阅读(144)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017