注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿黄的博客

看海

 
 
 

日志

 
 

没有焦点的风景  

2011-09-18 21:39:54|  分类: 狗杖人事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
媒体制造的热点浪潮此起彼伏,每一次热浪扑面而来的时候,我都怀疑是不是我自己心怀鬼胎,不然怎么会象孕妇一样,莫名奇妙的作呕想吐。可惜我已经没有随地吐痰的习惯,我总是等人走茶凉以后才想起来灌口水,把塞在牙缝里那点东西咕嘟出来。

现在是CCAV新闻联播时间,请听内容提要:
民主党,共和党,社会党,共产党,无论多党还是一党,谁也挡不住哗众取宠的标题党。
信仰危机,石油危机,金融危机,信用危机,人民群众的危就是领导者们的机。孙子兵法第三十七计,没有机会创造机会也要上。
艳照门,嫖妓门,窃听门,强奸门,明星和政客们前门进,后门出,门门赛过秀楚门。

下面请看详细内容:
与诈和,诈骗,诈捐相比,“诈扶”这一成本低廉的诈法更受中老年人的喜爱,“诈扶”与其他三诈相比,入戏更容易,做痛苦状;操作更简单,只要喊一嗓子,就能引来无数潜在客户的围观。如今中华大地很多老人不服老,不惜以自己的一把老骨头重新诠释老有所为:倚老卖老,为老不尊。

财经新闻:
根据权威机构所做的中美物价对比,中国的人工远远比美国便宜,有关中国物价比美国贵的说法是不负责任的,请大家不要相信谣言,更不要以讹传讹。

其他媒体摘要:
文学城新闻:真相令人大吃一惊,美国十大谎言震惊世界。如今中国人吃上点真东西很不容易,谁得着了都会大吃一斤。要知道占世界六分之一人口 的中国人民和中非人民一样,对真理正处于饥不择食的阶段。说到谎言,美国把次贷打包卖给全世界,如果说次贷大家不懂,那“次”品“次”货你懂的吧,从这个意义上来说,美国并没有说谎。从市场的角度看,在北京,东京,巴黎,伦敦等这些地球上的偏远地区,喜欢退而求其 “次”的大有人在,这只能说美国迎合了市场的需求。


最后是体育新闻:
宋体,黑体,凡客体,多媒体,TVB体,咆哮体,哪一体都不如玉体横陈营销体。

观众朋友们,热点无数,焦点模糊,可谓是人间万象无真相。下面是焦点访谈时间,谢谢您的收看。
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017